Quais são os tipos de perfis de acesso ao Samba vídeos?

Te convidaram para um projeto, mas você não sabe bem o que significa o nível de permissão?

video-marketing_compartilhamento

O Samba Vídeos possui sete perfis de usuário com permissões pré-definidas. São eles: Dono da Conta, Administrador, Gerente, Editor, Analista BI, Desenvolvedor e Upload.

O usuário Dono da conta tem acesso irrestrito a todas as áreas do produto, em todos os projetos e pode:

Adicionar/Excluir novos projetos

• Todos os projetos (Tráfego VOD, Armazenamento, Encoding, Tráfego Live)
  • Por projeto (Tráfego VOD, Armazenamento, Encoding, Tráfego Live)
  • Pode "promover" apps de forma que fiquem aptas a serem ativadas pelos administradores nos projetos da conta.
  • permissoes-niveis-usuario.pdf (40 kB)