Como fazer upload de mídias no Samba Videos?

Para subir seu conteúdo no Samba Vídeo, acesse o endereço sambavideos.sambatech.com e faça login com seu usuário e senha. Vá até o projeto desejado e clique em “ENVIAR”.

Em seguida, clique em “ADICIONAR ARQUIVOS” > Selecione as mídias para upload. Feito isso, aguarde alguns minutos para o fim do upload.

Seu vídeo estará disponível na área de conteúdo.

videos_animados_quadrado (1)-1

Via FTP

Existe, ainda, a opção de enviar mídias por softwares de FTP. Conecte-se em nosso servidor através do endereço ftp.liquidplatform.com utilizando o mesmo usuário e senha do Samba Videos.

Acesse o diretório do projeto desejado, transfira o video do seu computador para o diretório, em seguida, aguarde a finalização do upload.

O seu video ficará disponível na área de conteúdo.