Como meu usuário pode cancelar a assinatura do seu plano?

É importante que o seu usuário se sinta confortável para cancelar a assinatura dos serviços contratados sempre que sentir vontade, por isso, o processo é simples e rápido.

Se você possui um modelo Samba Play de assinatura, seu usuário deverá acessar o Painel de Controle > Clicar em “PLANOS” e, em seguida, ir até a opção “CANCELAR ASSINATURA”, que está marcada em destaque vermelho, como mostra a imagem abaixo:

can

Feito isso, a seguinte mensagem aparecerá:

can (1)

IMPORTANTE! Após a confirmação do cancelamento, o usuário continua tendo acesso a plataforma até o fim do período do plano contratado.

Por exemplo: se ele contratou um plano trimestral no dia 23 de abril e decidiu cancelar no dia 29 de maio, ele continuará tendo acesso até o dia 23 de julho.