Como verificar o uso da minha franquia contratada no Sambaplay?

Ao inserir seu login e senha Samba Play, você terá acesso a sua página inicial. Localize a guia “CONTA”, na direita da tela. A seguinte seção irá aparecer:

fr

O arredondamento do tempo da sua franquia usada é sempre para menos.

Por exemplo: um canal com 04:28:50 (quatro horas, vinte e oito minutos e cinquenta segundos) de vídeo, exibirá para você o total de 4 horas.

IMPORTANTE! Mesmo que você tenha desativado alguns vídeos, eles continuam armazenadas no Samba Play, e portanto, são contabilizadas em sua franquia.